НОВОСТИ

Статьи - Архитектура и дизайн

Статьи - Архитектура и дизайнСтатьи - Архитектура и дизайн.

Архитектура и дизайн.

Wellness – один из глобальных трендов, который охватывает буквально все сферы нашей жизни. Невыносимо быстрый ритм жизни, информационная перегрузка и плохая. Подробнее.

В этом году главный тренд — естественный во всех смыслах слова интерьер. Это, с одной стороны значит, что можно не заботиться о стилистической чистоте, смешивая элементы. Подробнее.

Продуктивность персонала компании не в последнюю очередь зависит от обстановки в офисном помещении. Шведские ученые выяснили, что оригинальный дизайн офисов на 32. Подробнее.

Эта статья посвящена описанию каменных элементов садово-паркового дизайна, которые превратят ваш дачный участок в райский уголок. Подробнее.

В августе 2011 года Владимир Путин инициировал разработку стратегии развития автодорог России: к 2022 году сеть автодорог составит 2 миллиона километров, а все уже. Подробнее.

Сумасшедший ритм городской жизни в условиях недостатка солнечного света и возросшее осознание необходимости поддерживать свое тело здоровым заставили нас стать. Подробнее.

Каждый из нас хотя бы раз в своей жизни сталкивался с ремонтом в квартире. Если задать вопрос, какое место в квартире вызвало наибольшее количество трудностей во время. Подробнее.

Представленные на рынке модели входных дверей различаются конструкцией, дизайном, ценой и другими параметрами. О критериях выбора качественной стальной двери читайте в. Подробнее.

Светодиодные системы освещения - оптимальное соотношения экологичности, эффективности и безопасности. Инновационные светильники повышают качество жизни современного. Подробнее.

Если бизнес требует перепланировки нежилого помещения, у собственника/арендатора есть два пути: узаконить изменения после ремонта или выполнить согласование до начала. Подробнее.

По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 0     

Натяжные потолки