НОВОСТИ

Сонник Крыша дома приснилась, к чему снится во сне Крыша дома»

Сонник Крыша дома приснилась, к чему снится во сне Крыша дома»«Сонник Крыша дома приснилась, к чему снится во сне Крыша дома»

Сонник Крыша дома.

К чему снится Крыша дома во сне по соннику?

Толкование сна, где фигурирует крыша вашего дома, зависит от её прочности. Если сверху солома, то счастье будет иллюзорным, хилым. Не стоит поддаваться легкомысленному настрою: тщательно взвешивайте каждое решение.

Крыша дома из прочных материалов, напротив, обещает безоблачное будущее. Велика вероятность приумножения капитала, приобретения недвижимости. Поездка на отдых с семьёй подарит незабываемые впечатления.

Что происходило с крышей во сне?

Крыша дома горит во сне Ў

Видеть во сне, как горит крыша вашего дома,— к потрясениям. Для больного человека вероятно ухудшение самочувствия. Также не исключены ссоры из-за мелочей с родными или напряжение отношений с начальством. Но ваши вежливость и доброжелательность помогут вернуть события в привычное русло.

Снится, что дома протекает крыша Ў

Если приснилось, что крыша в вашем доме протекает, в скором времени предстоят трудности. Чем больше воды попадает внутрь, затопляя помещение, тем серьёзнее будут проблемы.

К чему снится дырявая крыша дома Ў

Сонник предупреждает: дырявая, с прорехами крыша предвещает неудачи в личной жизни. Однако они вряд ли будут серьёзными. Скорее всего, поводом для ссоры послужит необоснованная ревность одного из партнёров.

Приснился ремонт крыши дома Ў

Если снится ремонт крыши дома, вскоре возникнет желание решить старые проблемы. Наверняка, вы попробуете восстановить отношения с влиятельными людьми. Возможно, окажете помощь тем, кто покровительствовал вам прежде.

Что вы делали во сне?

Сидеть на крыше дома во сне Ў

Сон, где вы сидите на крыше дома, — отражение уверенности в себе. Вы привыкли держать все жизненные аспекты под контролем, и благодаря этому у вас нет поводов для беспокойства.

К чему снится, что стоишь на крыше дома Ў

Стоять на крыше дома, говорит сонник, — к расширению кругозора, освоению нового навыка или возникновению серьёзного научного интереса. Возможно, появится желание сменить род деятельности.

Приснилось, как ходишь по крыше дома Ў

Если снится, как ходите по крыше дома, вероятно, предстоит рискованное предприятие, которое может увенчаться как победой, так и неудачей — в зависимости от ваших действий.

Находиться на крыше высотного дома во сне Ў

К чему снится, что находитесь на крыше высотного дома? Это призыв отбросить сомнения. Лишь неуверенность мешает вам осуществить самые заветные желания.

Делать крышу на доме во сне Ў

Сон, где вы делаете крышу на доме, сообщает о необходимости наладить связи с влиятельными людьми для продвижения по карьерной лестнице. В случае успеха вас ждёт финансовое благополучие.

Приснилось падение с крыши дома Ў

Падение с крыши во сне нередко является символом грядущего фиаско. Вероятно, ваши решения, связанные с профессиональной деятельностью, были ошибочными, однако ещё не поздно всё исправить.

К чему снится, как кроешь крышу дома Ў

Если приснилось, что кроете крышу дома, вы потрудились на славу, усердие будет вознаграждено. Результат превзойдёт все ожидания, а капитал значительно приумножится.

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Приснилась Крыша дома, но нужного толкования сна нет в соннике?

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Крыша дома во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

приснилась улица с горящими домами и только один дом не горел он был с трех уровневой крышей на которой были вырезаны три льва.

мне приснилось будто бы на нашем с мужем доме соломенная крыша и она вся в больших дырах и мы стоим на горище ,под крышей и смотрим на неё .А потом вроди б то пытаемся как то её чинить.

снился родительский дом и в зале протекала крыша из нее текло много струй воды!сон снился 13 на14 января.

крыша дома в моей любимой деревне, где я не была уже 2 года, на четверть розобрана и там какие то люди выходили и забирали мои вещи.Я их увидела начала кричать и ругатся и прокленать.

стою и смотрю как четверо мужчин ставят балки под крышу строящего деревянного дома, точнее один из мужчин мой знакомый и я наблюдаю за ним.

С четверга на пятницу прошлой недели приснилось, что в перелеске с другом бегу по крышам ветхих одноэтажных домов, их немного, стоят подряд, перепрыгиваем с одной на другую. Оттенки серые. но цвета видны хорошо и отдельные детали довольно яркие. Дома заканчиваются и друг легко не останавливаясь кувыркнувшись спрыгивает на землю. Я делаю то же самое, но вместо этого перелетаю через забор и оказываюсь на много выше чем был. Перелетаю через забор на большую светлую улицу пролетаю над фанерными ящиками размером с морские контейнеры, приземляюсь на них. Подомной уже около 3-х этажей, но люди внизу кажутся рядом и спрыгнуть не страшно. Прыгаю, но не падаю, а лечу еще выше, перелетаю через улицу и приземляюсь на крыше строящегося дома. Дом деревянный, высотный, крыша деревянная, крытая соломой, я лежу на откосе около конька, вцепившись в доски между соломой, подомной 8-9 этажей, внизу ходят люди, немного страшно, думаю как буду спускаться.

Приснилось что стою в доме, смотрю на потолок и вижу через балки небо . Затем вышла на улицу и увидела что черепица частями снята с крыши.

ветер снес крышу дома который давно продала ,но приснилось что живу в нем с бывшим мужем(развелись после продажи дома)

Видела во сне, что я стою у нашего нашего многоэтажного дома и смотрю на него со стороны. Поднимаю голову и вижу сплошную крышу, которая состоящую из толстого листа золота. Крыша с двумя скатами, гладкая, блестящая, переливается на солнце.

скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 0     

Натяжные потолки