НОВОСТИ

Производство материалов и конструкций для строительства дорог и нефтегазопроводов

Производство материалов и конструкций для строительства дорог и нефтегазопроводовПроизводство материалов.

и конструкций для строительства.

дорог и нефтегазопроводов.

Применение наших материалов во всех отраслях строительства.

Автодорожное.

Мы производим широкий ассортимент материалов для улучшения качества дорог, армирования асфальта, укрепления дорожных склонов, геокомпозиты для дренажных систем.

Гидротехнические.

Мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент материалов для защиты от водной эрозии. С нашими материалами возможны любые решения гидротехнических задач практически везде, где они возникают.

Аэродромное.

Создаваемое покрытие на взлетно-посадочных полосах, рулежных дорожках, местах стоянок, перегонах и предангарных площадках аэродромов, невозможно без высокотехнологичных материалов нашего производства.

Ландшафтный.

Современный мир все больше впитывает технологичность процессов, при этом требуется сохранность эстетичного внешнего вида сооружений. Наши материалы очень часто привлекают внимание архитекторов и ландшафтных дизайнеров.

Строительство.

Производим экономичные и надежные материалы для ремонта и строительства трубопроводов, защиты изоляционного покрытия, инженерной защиты и инвентарное оборудование.

Современное строительство подразумевает использование лучших материалов для монолитов и гидроизоляции, кровли и стен – надежнее с соблюдением современных технологий и применением наших материалов.

Железнодорожное.

Продукция производства ПСК Геодор в линейке современных материалов, используемых в капитальном строительстве, ремонте и реконструкции железнодорожных путей.

Промышленное.

Материалы для устройства могильников для бытовых или токсичных отходов, золоотвалы, лагуны и искусственные водоемы.

Мы предлагаем решения и материалы для улучшения сельскохозяйственной деятельности.

исполняющим договорные обязательства.

производственные цеха, складские помещения, административные здания,

производственные линии, механизмы. А также, ответственность за.

сотрудников - численность предприятия 270 человек.

о компании.

Мы специализируемся на разработке, производстве и внедрении новых материалов и технологий.

Мы создаем материалы, способные решать задачи по устранению недостатков проблемных грунтов. Применение наших материалов расширяет горизонты Ваших возможностей. Стройте дороги и сооружения там, где раньше это было невозможно: в зонах болот и паводков, в зонах обвалов и камнепадов,

в песках и тундре! Ведь строить с нашими материалами - это надежно, быстро и выгодно!

Любые инженерные сооружения, как промышленного назначения, так и гражданского, нуждаются в защите. Создавая наши защитные материалы, мы заботимся не только об их эффективности и надежности, но и тщательно продумываем детали, способствующие облегчить трудоемкость их монтажа.

НАШИ ЦЕННОСТИ:

отвечаем за качество и сроки; дорожим доверием наших партнеров; ценим свой коллектив; совершенствуемся, создавая новые технологии и новые виды продукции; постоянно оптимизируем производственные процессы и уменьшаем издержки.

обеспечение высокого качества.

Создавая защитные материалы, мы гарантируем качество каждой партии, несем полную ответственность.

Сертификация в международной.

организации по сертификации.

Контроль качества в.

соответствии с ISO 9001-2015.

Регулярные производственные аудиты.

ведущими предприятиями ТЭК.

заключения ВНИИ ГАЗ.

последние проекты.

Строительные проекты с применением наших материалов.

Проект нового аэропортового комплекса «Центральный» г. Саратова в с. Сабуровка.

На сегодняшний день строительство нового аэропортового комплекса — самый крупный инвестиционный проект, реализуемый на территории Саратовской области. При устройстве системы водоотведения в аэропортовом комплексе «Центральный», используются габионы и геосинтетика производства ООО ПСК Геодор. Проект реализуется в рамках федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России».

Проект нового аэропортового комплекса «Центральный» г. Саратова в с. Сабуровка.

На сегодняшний день строительство нового аэропортового комплекса — самый крупный инвестиционный проект, реализуемый на территории Саратовской области. При устройстве системы водоотведения в аэропортовом комплексе «Центральный», используются габионы и геосинтетика производства ООО ПСК Геодор. Проект реализуется в рамках федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России».

по приемлемой цене.

железнодорожные подъездные пути.

Промежуточные склады в регионах.

применению продукции. Консультации.

Помощь в пересогласовании импортных.

материалов на российские аналоги.

Информация о деятельности компании. Производственные фонды. Реализация продукции. История развития.

Успешно закончились испытания ВНИИ Газпром.

Успешно закончились испытания длинною в год, проводимые ВНИИ Газпром, манжеты герметизирующей производства ПСК Геодор.. Манжета показала отличные результаты пролежав год в земле на действующем газопроводе. Итог - мы в очередной раз подтвердили качество нашей продукции. Испытания проводились на участке «Ремонт перехода под автодорогой к р.ц. Бондари на 52 км газопровода-отвода Кирсанов-Тамбов, Ду 530, в Кирсановском ЛПУМГ» Работы провели: ООО "Газпром трансгаз Саратов" Кирсановское ЛПУМГ.

Габионы и матрацы «Рено»

В мае 2013 года Компанией установлены и запущены линии по производству габионных конструкций любой сложности. Теперь ПСК «Геодор» имеет возможность предложить своим партнерам еще более широкий спектр выпускаемой продукции. Габионы и матрацы «Рено» - еще одно новое направление компании! Приглашаем к сотрудничеству дилеров и партнеров!

Полимерконтейнер текстильный (ПКТ)

В 2013 году на научно-технической базе ООО «ПСК Геодор» была проведена разработка и практические испытания новой продукции - Полимерконтейнер текстильный (ПКТ) для балластировки стальных и полимерных трубопроводов ДУ от 57 мм до 500 мм. ТУ 4834-043-75957906-2013.

Габион с биопанелью.

Нами разработана и опробована конструкция габиона с биопанелью, по аналогии с известной системой зеленый террамеш. Габион с биопанелью позволяет укрепить откосы с углом заложения более 1:1.2 , при этом в качестве заполнителя может использоваться местный грунт. Передняя, лицевая панель габионов укреплена сварной арматурной сеткой поверх которой проложен биоразлагаемый нетканый материал с семенами быстрорастущих трав.

благодарственные письма.

Отзывы о сотрудничестве и благодарственные письма от наших партнеров.

Контактные данные:

пр-т Химиков, 1, а/я 51.

Работаем: Пн-Пт с 8-00 до 18-00.

Навигация.

ПСК "ГЕОДОР" - ПРОИЗВОДСТВЕННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ © 2006-

Несанкционированное копирование текста, фотографий и других материалов с сайта является нарушением авторского права.

скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 0     

Натяжные потолки