НОВОСТИ

Процесс отделки лоджии

Процесс отделки лоджииПроцесс отделки лоджии.

Да нет же, пеноплекс - это утеплитель какраз на стенах, только, если внимательно отслеживать технологический процесс по фотографиям, то получается, что он замонтирован после настилки чистового пола. А правильно было бы - сначала утеплить стены, потом пол, потом уже всё зашивать отделкой. А ещё правильнее всего - сначала заменить все окна и двери . Проконтролировать, чтобы монтажные швы были правильно утеплены и откосы правильно заделаны. Только после всего этого уже утеплять стены и пол.

Да нет же, пеноплекс - это утеплитель какраз на стенах, только, если внимательно отслеживать технологический процесс по фотографиям, то получается, что он замонтирован после настилки чистового пола. А правильно было бы - сначала утеплить стены, потом пол, потом уже всё зашивать отделкой. А ещё правильнее всего - сначала заменить все окна и двери. Проконтролировать, чтобы монтажные швы были правильно утеплены и откосы правильно заделаны. Только после всего этого уже утеплять стены и пол.

Отлично так же можно посмотреть свою скрытую электропроводку, розетки/выключатели и электрощиты на предмет качества монтажа, как держит нагрузку, не искрит ли и т.п.

Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации.

скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 0     

Натяжные потолки