НОВОСТИ

Продажа кирпича в Санкт-Петербурге

Продажа кирпича в Санкт-ПетербургеПродажа кирпича в Санкт-Петербурге.

ТД "Кирпичник" Официальный представитель: ГК "КЕРМА" г. Нижний Новгород, комбинат "СТРОМА" г. Брянск, ОАО "Голицинский керамический завод", ОАО "Боровичский Комбинат Огнеупоров" г. Боровичи, ООО "Завод силикатного кирпича" г. Боровичи, ОАО "Керамика" г. Витебск, ЗАО "БКСМ" г. Боровичи, "ВВКЗ" г. Ржев, "Норский керамический завод" г. Ярославль, "Брянский кирпичный завод" г. Брянск, ООО "Михневская керамика" Московская обл., "КСМ" г. Великий Новгород, ООО "Псковкирпич" г. Псков, ЗАО "Завод стройматериалов Эталон" г. Санкт-Петербург, Победа ЛСР.

На сегодняшний день множество торговых компаний предлагают к продаже данный строительный материал. От большинства их них ТД «Кирпичник» отличается тем, что инвестирует немалые средства в производство, что позволяет нам обходиться без посредников. А, следовательно, мы можем предложить своим заказчикам не только лучшие цены на кирпич и гарантию своевременной доставки, но и минимальные сроки поставки.

Наши заказчики могут быть уверены, что возведенные ими дома будут отличаться надежностью, долговечностью, так как мы предлагаем продукцию только проверенных десятилетиями производителей этого строительного стенового материала. Мы занимаемся продажей кирпича в течение длительного срока, и за это время нам удалось накопить огромный опыт работы с данным строительным материалом. ТД «Кирпичник» предлагает широкий выбор кирпичной продукции отличного качества и по приемлемым ценам – согласитесь, в наше время такое сочетание встречается не так уж часто.

Реализуемый нами кирпич отличается высокими техническими характеристиками, поскольку в числе наших поставщиков только лучшие отечественные и зарубежные производители этого популярного строительного материала.

скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 0     

Натяжные потолки