НОВОСТИ

Рубрика: Архитектура

Рубрика: АрхитектураРубрика: Архитектура.

Звание самой высокой башни принадлежит зданию, которое еще не построено… Основатель идеи – Сантьяго Калатравы. Он утверждает, что здание станет выше, чем Burj Khalifa. Точный размер еще не известен. Но строительство высотки Dubai Creek Tower уже началось. И вполне вероятно, что в скором времени возведение ее будет окончено. Ниже представлены фотографии проекта самой высокой башни…

В Англии расположен необычный бассейн, который притянул к себе много внимания. Он находится в графстве Суффолк. А необычный он за счет своей формы и места расположения. Его трудно заметить издалека, и это обеспечивает хозяевам чувство комфорта. Красивый пейзаж, места для отдыха… Что еще нужно для счастья? Ну а в вечернее время суток здесь включают фонари,…

Мечта каждого человека – уехать подальше от повседневных проблем и насладиться красотой природы. Уединенный дом, тишина… Что еще нужно для счастья? Не каждый в силах испытать эти эмоции в ближайшее время, а вот мысленно очутиться там, включив расслабляющую музыку – запросто! Ниже представлены 10 фотографий уединенных домов мечты.

Элитный плавающий пентхаус Rev House был создан по специальному заказу. В нем есть все необходимое для жилья: камины, обширные комнаты, кухня, и даже подводное освещение. Это идеальное место для закрытой вечеринки, или же для ужина влюбленных. Rev House был построен профессионалами, поэтому гарантия эксплуатации составляет 20 лет.

Путешественник по имени Оливье Мартель Савойя при помощи обычного iPhone создал снимки уникальнейших в мире библиотек. Удивительно, но его кадры вовсе не похожи на те, что публикуют в различных социальных сетях. Снимки наполнены великой грацией, красотой, величественностью. Фотограф попытался передать всю эстетику библиотек в кадрах, которые представлены ниже. 1. Городская библиотека Эрвина Сабо, Будапешт, Венгрия.

Поклонники мультфильма про жизнерадостного Спанч Боба теперь смогут в реальной жизни посетить дом любимого героя! Проект дома из ананаса был построен при поддержке канала Nickelodeon. Данную виллу возвели в Доминиканской Республике. Цена удовольствия составляет $3800 за ночь. Площадь – 140 квадратных метров. В пользование гостям предлагается интерьер,бассейн и меню – в точности, как в мультфильме.…

Роскошные виды природы, интересные люди… Что еще не хватает путешественнику для полного счастья? Конечно же, идеального места для отдыха. Отели бывают самые разные: в виде домов сказочных персонажей, прекрасные номера на свежем воздухе, и даже гостиницы в форме собак. Ниже представлены 10 самых необычных отелей всего мира. Приятного просмотра! 1. «Hobbit Tree House», Южная Дакота.

По желанию жителей дома, расположенном на курорте Нячанг, Вьетнам, верхняя его часть была украшена зеленью. После этого крыша превратилась в целый развлекательный комплекс. Здесь люди могут насладиться прекрасным видом. По ниже представленным фотографиям можно заметить, что дом с «зеленой» крышей весьма отличается от других сооружений.

При поддержке компаний Art Safiental и Safiental был создан уникальный проект. Это место для отдыха, которое не имеет ни стен, ни потолка. Находится среди альпийских гор в Швейцарии. А также снабжено двумя стульями и лампами. Нестандартный номер под открытым небом обслуживает персонал, одетый в белые перчатки.

Польские дизайнеры Магдалена Швайковская и Михаил Маевский создали проект для комфортабельности людей. Так, в городе Вроцлава, Польша были построены нестандартные места для отдыха. Будучи на берегу озера, жители местности теперь смогут максимально удобно расположиться и насладиться красотами природы.

скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 0     

Натяжные потолки