НОВОСТИ

Проекты домов и частных коттеджей в Краснодаре

Проекты домов и частных коттеджей в КраснодареПроекты домов и частных коттеджей в Краснодаре.

Мы предлагаем планы домов и типовые проекты загородных коттеджей. Коллектив компании pgs-project.ru - это высококлассные специалисты с большим опытом работы по проектированию и постройке одноэтажных и многоэтажных домов и коттеджей в Краснодаре и Краснодарском крае. В нашей «коллекции» - большой выбор уже готовых типовых проектов на самый разный вкус и бюджет. В любой из них могут быть внесены поправки от тех, кто хочет иметь дом своей мечты, но пока что не знает, как это сделать, и как точно он должен выглядеть.

Типовые проекты для домов по низким ценам.

Чтобы минимизировать время на поиск нужного коттеджа, советуем воспользоваться следующим «фильтром»:

площадь и этажность будущего жилья; количество жилых комнат, ориентация их по сторонам света; размеры гаража и бытовых пристроек, их количество; необходимость террасы или мансарды (да/нет).

Дизайн проект частного дома «под ключ»

Если вы затрудняетесь с выбором или хотите индивидуальный дизайн проект частного дома сугубо под себя, обрисуйте нашему специалисту размеры, материал, внешний вид, расположение и т.д. Далее, мы составим «черновой фоторобот» будущего жилья, в который будут вноситься нужные правки до его 100%-й готовности. Помимо самого чертежа, делаем 3D-макет. Так легче увидеть всё в деталях, и в случае необходимости внести нужные коррективы на самых ранних этапах проекта, свести к минимуму возможные переделки.

Но не «фасадом единым»… Выбранный типовой или индивидуальный проект можно корректировать в плане материалов для стен, отделки, крыши, гаражного и подвального помещения и т.д,. максимально эффективно организовать использование дворового и придомового пространства. Архитектор, который занимается вашим проектом, может заключить с вами договор об авторском надзоре за всей стройкой «от котлована до крыши», он всегда готов обсуждать с вами любые детали.

Виды проектов загородных домов и коттеджей.

Индивидуальные и типовые проекты жилых и загородных домов, и их виды.

«С мансандрой». Оптимальный вариант при небольшом участке. Экономит дворовую площадь. Энергоэффективен за счёт утеплённой кровли, снижая затраты на отопление. «До трёх этажей». Прекрасный вариант для среднего или большого семейства. Эффективно распределяет территорию, а разноуровневые комнаты дают каждому личное пространство. «Керамоблоки». Керамический блок помимо своих прочностных и тепловых характеристик, даёт возможность развернуться фантазии дизайнера. Правильно выстроенное здание очень эстетично и поддержит нужный уровень комфорта. «Газбетон и пеноблок». Дома из коттеджи из этим материалов совершенно заслуженно пользуются устойчивым спросом. И не удивительно – для них, при среднегодовых и пиковых температур Краснодарского края, не нужен дорогостоящий монолитный ленточный фундамент. Минимальные сроки на постройку, приемлемая для большинства цена и соответствия нормам гигиены и комфорта – вот основные аргументы в его их пользу.

скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 0     

Натяжные потолки