НОВОСТИ

Портал графики и дизайна

Портал графики и дизайнаПортал графики и дизайна.

Портал клипартов и графики.

ТОП-8 приложений WIX, который прокачают ваш бизнес в Интернете.

Помните, какими были конструкторы сайтов лет 5-7 назад?

Мультимедийные возможности Wix: Pro Gallery и Video.

Вас волнует будущее своего сайта?

Создаём в Фотошоп коллаж «Город в огне»

В этом уроке я покажу вам, как создать огненную сцену «Город в Огне» в программе Photoshop.

Конструктор сайтов WIX - все его приимущества.

Приветствуем всех, кто мечтает о собственном сайте, но совсем не разбирается в тонкостях веб-разработки.

Делаем снежный шар в Фотошоп.

В этом уроке я покажу вам, как создать реалистичный снежный шар с эффектом падающих снежинок в программе Photoshop, используя свои исходные фотографии.

Создаём волшебную сцену с ангелом в Фотошоп.

В этом уроке я покажу вам, как создать волшебную сцену с ангелом.

Создаём в Фотошоп Sci-fi постер с режимами наложения.

При помощи техник, описанных в этом уроке, получаются очень детализированные работы. Некоторые из описанных действий/шагов можно повторять сколько угодно раз.

25 лучших бесплатных тем WordPress за октябрь 2016.

Наша традиционная пятничная рубрика с интересными WordPress темами снова в эфире!

Созаём в фотошопе коллаж с горой новогодних подарков.

В этом уроке Вы узнаете, как создать волшебный коллаж с большой закрученной верхушкой горы с использованием заливки Content-Aware (С учетом содержимого) и цифрового рисования.

Создаем в Фотошоп коллаж Приближение зимы.

В этом уроке вы узнаете, как создать зимний коллаж с помощью Photoshop экшенов. Урок "Приближение зимы" в Photoshop был вдохновлен известным телесериалом.

Создаём в Фотошоп волшебную фотоманипуляцию с улиткой.

Создаём в фотошопе ангела с огненными крыльями.

Создаём текст из камня в Фотошоп.

Создаём постер с Audi R8 GTR в Фотошоп.

Создаем сказочный коллаж в Фотошоп.

« Первая Пред. След. Последняя »

Работа дизайнеров на практике очень облегчается, благодаря тому,что уже имея идею, мысль, в глобальной сети можно отыскать большое разнообразие сборников с изображениями, которые затем можно обрабатывать и получать нужный результат. Эти уже подобранные в сборники картинки, объединённые в тематическую категорию, имеют название клипарт . Делятся они на растровые и векторные и зависит это от формата, используемого в подборке.

Главное их отличие в том, что такой рисунок кодируется параметрами фигур, частей изображения, а поэтому не состоит из пикселей. Если же в его составляющих находится окружность, то записи подлежат не раздельные элементы - пиксели , а кодируется располажение окружности, радиус и параметры цвета. Благодаря чему при не большом весе рисунка масштабируется он в каком угодно направлении, не завися от такого понятия как "разрешение".

Естественно, что не большой вес подобной графики, сделал векторный клипарт очень желанным в сети Интернет, а именно во flash-дизайне. Коллекции и сборки этих бэкграундов (фонов), всевозможных деталей и элементов, готовых изображений по разным темам (это могут быть люди, вещи, музыка, кино и т. д.) позволяют экономить как никогда ценное время, пользуясь для осуществления своих мыслей, идей и наработок подходящими образцами, паттернами. Создание векторной графики с самого начала - довольно таки долгое занятие, не без знания таких векторных редакоров, как Corel Draw, Adobe Illustrator.

Таким подборкам сопутствуют растровые миниатюры, дающие представление о содержимом файла до скачивания и его открытия. Тем не меннее всякий растр значительно увеличивает размер файла. К тому же редакторы, дают возможность вносить в них изображения в растре и их паттерны, что снова таки увеличивает размер файла. Частым решением этой ситуации становиться векторизация - преобразование изображения из растрового представления в векторное. Но если в ваших целях, чтобы результат был ближе к исходнику, то будьте готовы к ручному корректированию.

Искусно выбранные векторные подборки, а это и фоны и орнаменты и этикетки и разнообразные узоры, мы часто наблюдаем на одежде, аксессуарах, в полиграфии и во многом другом. Веб-дизайнеры активно употребляю clipart для того, чтобы оформить сайт, также и во flash-дизайне. В основном они многослойны и состоят, обычно, из большого ко личества частей, легко редактируемых, изменение цвета, формы, размера. Очень удобно применять векторный клипарт в мультипликации, тогда, когда нет надобности в исходной отрисовке. С ростом графики в глобальной паутине увеличивается и источник идей для художников и дизайнеров , а искусно подобранный клипарт -- хороший способ сохранить силы и время, которые понадобятся мастеру для творения необычайных работ.

На нашем портале графики и дизайна вы найдёте то, что посодействует вам в достижении ваших как порфессиональных так и любительских целей.

скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 0     

Натяжные потолки