НОВОСТИ

Отделка домов из клееного бруса

Отделка домов из клееного бруса Многие домовладельцы предпочитают обходиться без отделки стен деревянного дома из клееного бруса. Такое решение влечет за собой ряд негативных моментов. Без отделочных работ дом выглядит скучно, а его древесина подвергается воздействию насекомых и атмосферных осадков. Отделочные работы придают индивидуальность вашему жилищу, скрывает мелкие недостатки строительства и защищает дерево от напастей. Отделку дома из клееного бруса лучше всего доверить мастерам. При помощи специализированной техники и ручных инструментов они аккуратно шлифуют брус.

С торцов убирают защитный воск, которым дерево покрыли еще на фабрике. Вместо воска поверхность бруса покрывают специальными защитными составами от бактерий, паразитов и грибков. Затем мастера шлифуют торцы. Далее отделочник проводит промежуточное и финишное покрытие антисептиками, защищающими постройку от сырости и гниения. Бережная покраска бруса Нередко внешняя отделка домов из клееного бруса заканчивается изменением оттенка древесины. Это возможно благодаря специальным красящим лакам, подчеркивающим фактуру древесины. При этом современные технологии позволяют добиться практически любого натурального цвета для безопасной покраски деревянного дома из клееного бруса.

Внутренняя отделка дома из клееного бруса В процессе внутренней отделки мастера шлифуют и красят стены. Отделочники используют особый паропроницаемый состав, который сохраняет естественную экосистему внутри помещений и не вступает в контакт с древесными волокнами. Отделка дома из клееного бруса внутри также включает в себя облагораживание потолка и пола. Мы используем вагонку первого сорта, рейки, гипсокартон и брусовую имитацию для монтажа потолка. В качестве отделочного материала для пола рекомендуем паркет, ламинат и плитку. На завершающем этапе работ окна и межкомнатные двери украшаем наличниками.

скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 0     

Натяжные потолки