НОВОСТИ

Хозблок с туалетом

Каждый хозяин, который уважает собственную работу, уважает и свое жилье: груды древесины, кирпич, «колдовские» смеси растворов, разбросанные инструменты будут раздражать и самого мастера и его семью, находящихся на отдыхе либо, вообще, живущих за городом. Чтобы избежать этого, нужно иметь специальное помещение, «изолированное от отдыха», в котором можно было бы с удовольствием предаться столярным либо слесарным делам, вволю пилить, строгать, чинить, паять. А вернувшись домой, вы будете радоваться чистому полу и хорошему настроению домочадцев.

Хозблок с туалетом - так называют ту мечту трудолюбивого хозяина, которая полностью скроет его на время работы от постороннего глаза, не даст промокнуть под дождем, спрячет от жары, шума и других мешающих плодотворной работе «побочных явлений суетного мира».


Сегодня есть деревянные и металлические блок-контейнеры, которые вполне могут быть доставлены и смонтированы на Вашей территории.

Вы сможете лично убедиться, что блок-контейнеры - это приспособленные для трудового уединения маленькие дома, в которых можно жить и работать, позабыв про родное жилье.

Маленький блок-контейнер «под ключ» будет радовать своим видом самого искушенного архитектурой эстета и, одновременно, будет отличным местом труда для человека, решившего побыть пару дней отшельником.

Варианты и планы создания комфортного и уютного дома из блок-контейнеров


Безусловно, у производителя можно заказать изготовление бытовки или блок-контейнера по уникальному проекту, размерам и эскизу. Расположение хозяйственных блоков должно быть с удобными к ним подходами. Бани, сараи, дровники лучше расположить в глубине участка, т. к. сам их внешний вид обычно не имеет никакого стилевого решения и не вписывается в сам дизайн участка. Можно так же рядом с блоками посадить кусты либо высокие цветы, как бы скрыв этим непрезентабельные постройки.

Необходимо внимательно осмотреть участок и очистить территорию от всего, что может в последствии помешать строительству: спилить старые деревья, вырезать пни, убрать большие камни, демонтировать, если имеются, старые ненужные хозпостройки и вывезти весь мусор с территории участка.

И уже после освобождения участка от всего ненужного, можно приступать к самому важному этапу – закладки фундамента, а значит, и к скорому строительству дома.скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 270     

Натяжные потолки