НОВОСТИ

Напорные рукава с большим давлением

Описываемые металлические рукава в полихлорвиниловой оболочке имеют выгодные показатели:
  1. Непревзойдённая защита от коррозийных факторов. Металлорукав изготавливается из полосы оцинкованной стали нарезанной из цельного листа, в этом случае края ленты становятся практически беззащитными, поэтому являются брешью, через которую начинается коррозия. Полимерная оболочка наносится не на лист, а на ленту и защищает проблемные зоны.
  2. Поверхность рукава ограждена от попадания пыли и влаги по классу ip 65, поэтому помещение высокого уровня влажности не является препятствием для эксплуатации.
  3. Примерная оболочка не возгорается, что соответствует условиям противопожарной безопасности.
  4. Рукав с полимерным покрытием имеет высокую прочность, его разрыв маловероятен.
  5. Обширный выбор рукавов с различным сечением (диаметр кабеля и количество ниток могут быть различны).
  6. Для качественного, удобного и лёгкого соединения метрического рукава покрытого полимерной оболочкой прилагаются соответствующие фитинги.


Области применения

Металлорукав МРПИ имеет высокие характеристики и может эксплуатироваться в различных условиях. Его еще называют шлангом повышенного давления. Вот купить шланг высокого давления вы можете прямо сейчас даже. Его можно устанавливать на участках незащищенных от агрессивных факторов внешней среды например для подключения скважин, что непозволительно для простого металлорукава. Рукав МРПИ полностью герметичен, поэтому его можно использовать внутри сыпучих веществ, помещений с высокой влажностью, для вентиляционных и кондиционирующих систем. Поверхность металлорукава обладает достаточной термостойкостью, чтобы его можно было использовать при высоких температурах.

Качество продукции отвечает высоким эксплуатационным требованиям, обширный ассортимент позволяет найти точное соответствие под требуемые задачи. Минимальное сечение металлорукава в стандартном исполнении составляет 6 мм, максимальное - 100 мм. Производится свыше десяти видов рукава типовых размеров и шагом прохода.

Марка металлорукава МРПИ производится с большим подбором сопутствующих аксессуаров, что облегчает её монтаж. Рукаву придаётся надёжная пристыковка к любым корпусам, независимо от того, будет ли это распределительный щиток, коробка или труба, производимые фитинги легко монтируются ручным способом простым слесарным инвентарём без использования дополнительных тяжёлых инструментов.скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 238     

Натяжные потолки