НОВОСТИ

Пассажирские перевозки. Вес багажа: Важные моменты

Перевозка багажа 2018: Важные моменты


Путешествуя, пассажиры задаются массой вопросов, большинство которых связанны с багажом. Какой допустимый вес багажа? Какое количество сумок на человека? Какая стоимость перевеса? Эти вопросы всегда актуальны для опытных путешественников. Это будет актуально тем туристам, кто собрался поехать по маршрутку маршруткой Кривой Рог Москва.

Что бы не допускать неприятных ситуаций на вокзале, необходимо перед выездом выяснить правила провоза багажа в маршрутке 2018, и соблюдать их готовясь к ожидаемой поездке.




Для начала разберем основные правила и понятия перевозки:


  • Все вещи проходят процедуру детального досмотра.
  • В салон разрешается пронести ручной багаж, только с наиболее важными и ценными вещами.




Вес багажа: Важные моменты


Большинство пассажиров, которые путешествуют наземным видом транспорта, помимо ручной клади имеет с собой багаж. Разрешенный вес, а также габариты багажа устанавливает перевозчик. Потому, перед выездом, стоит внимательно ознакомиться с правилами выбранной компании.

В большинстве случаев, пассажиры эконом-класса, получают только одно бесплатное место, как для багажа, так и для ручной клади. Что касается весовых ограничений багажа, то в к каждой компании на этот счет свои правила. Средний вес чемодана от 17 до 23 кг, если с Вами путешествует ребенок возрастом до 2 лет, ему предоставляется место для багажа весом только до 10 кг, но и сам билет стоит существенно дешевле.

Пассажиры путешествующие первым и бизнес-классом часто имеют преимущество в весе и количестве багажных мест, потому если превышение веса неизбежно, стоит просмотреть этот вариант, возможно такой перелет станет для Вас выгоднее чем доплата запревышение веса.

Нужно учитывать, что согласно правил международных вокзалов, одно место не может превышать вес в 32 кг. Даже если Вы готовы доплатить, без согласования с представителем компании, перевоз такого багажабудет невозможен.

Еще один вопрос, который беспокоит многих, это можно ли объединить багаж путешествуя вдвоем? Официально, нет. Согласно правилам компаний суммирование установленных норм веса и размеров не разрешено. На практике же плата за перевес в таких случаях не взимается. Но советуем быть осторожными и стараться соблюдать правила провоза багажа в маршрутках 2018.скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 86     

Натяжные потолки