НОВОСТИ

Выгодный кредит под залог недвижимости в Алматы – это возможно!

Выгоды покупки земли в рассрочку


Иметь собственный дом мечтают многие люди, но лишь некоторые могут себе это позволить в финансовом плане. Заплатить сразу большую сумму денег может не каждый, а взять кредит решаются единицы из-за большой процентной ставки в банках.

Отказываться от своей мечты о собственном доме с садом и беседкой не стоит, ведь приобрести землю можно уже сегодня на выгодных условиях. Компания «МиГ Кредит Астана» даёт возможность получить кредит под залог недвижимости по доступным условиям. Детали сотрудничества на сайте http://almaty.migcredit.kz/credit-pod-zalog-nedvizhimosti.




Приобрести земельный участок под застройку в рассрочку выгодно по нескольким причинам:
  • Экономия.
  • Капиталовложение.
  • Стабильность.
Платить частями за недвижимость всегда выгоднее ипотеки. Так, вы не будете переплачивать банку проценты за кредит, имея в собственности участок. Причём иметь залоговое имущество при этом не нужно – залогом выступит купленная земля.

Покупка земли считается одним из самых выгодных капиталовложений. Земельные наделы всегда в цене, а с годами их стоимость только увеличивается. Потому купив несколько соток в собственность, участок можно всегда выгодно продать.

Приобретая землю, покупатель становится не просто собственником недвижимости, а человеком, уверенным в стабильности завтрашнего дня. На участке можно построить дом для постоянного жительства с пропиской, экономя на дорогих квадратных метрах в мегаполисе.




Также покупка земли для дачи – это возможность вложения в собственное будущее. Земля не требует денег на содержание, а её цена неуклонно растёт с каждым годом. Владелец участка всегда может распорядиться имуществом по собственному усмотрению: продать или оставить, как инвестицию.

Первый взнос может составлять всего 10% от нужной суммы, а оформить рассрочку можно на несколько лет под минимальный процент. Если в покупателя имеется сумма значительнее, то компания подберёт индивидуальную программу погашения оставшейся задолженности. Благодаря такому лояльному подходу земельные участки доступны каждому желающему покупателю.скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 36     

Натяжные потолки