НОВОСТИ

Машинная штукатурка. Экономит не только ваше время, но и средства

Применяя не очень сложные советы и рекомендации по работе со штукатуркой, вполне возможно, научиться, собственными силами, приготавливать штукатурные растворы и правильно наносить штукатурку на стены. Сама штукатурка — это слой отделочный, наносимый на поверхность стены, имеющий определённую толщину и нужен для выравнивания поверхности. На сегодняшний день самой популярной считается машинная штукатурка цена которой довольно низкая сравнительно с другими видами отделочных материалов. Конечно же, сначала нужно провести полный монтаж электропроводки, для которого нужно заранее определиться с целями, задачами и расположением элементов. Где будут располагаться розетки, куда будут тянуться провода повышенного сечения (кофемашины, микроволновые печи) и так далее. Сейчас штукатурка машинным способом в Днепре пользуется огромным спросом, заказать ее вы можете у компании "Профи Строй".


Штукатурка — подготовительный этап для последующей покраски стен или оклейки её обоями. Она бывает двух видов – сухая и монолитная. Давайте немного разберёмся, что представляет каждый из этих видов. Непосредственное нанесение штукатурки на поверхность стены называется монолитным. Сухой вид штукатурки, это способ монтирования на стены листов сухой штукатурки на основе гипса, или попросту гипсокартона. У каждого вида могут быть как положительные, так и отрицательные стороны. Допустим, минус монолитной штукатурки в том, что она долго сохнет, по статистике дней двадцать восемь, а сам процесс работы очень трудоёмкий, требующий увлажнения помещения. Неудобно ещё это тем, что клеить обои, или красить стены придётся не раньше чем через месяц.


Если не выдержать сроки высыхания и начать отделочные работы раньше, может возникнуть появление трещин на поверхности шпаклёвки. К плюсам такого вида шпатлевания, можно отнести прочное и герметичное зашивание швов и трещин как внутри помещения, так и снаружи. Сухой способ имеет преимущества перед монолитным, в том, что занимает меньше времени по выравниванию стен. Вся работа производится быстро за несколько дней (в среднем 2 – 3 дня) с помощью монтирования на стены гипсокартонных плит на каркас. И производить последующие отделочные работы можно сразу после монтажа.скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 1 317     

Натяжные потолки