НОВОСТИ

Металлические двери и ухаживание за ними

Основная функция металлической двери — защитная, поэтому особое внимание стоит уделить также замкам. Их должно быть как минимум два, а основными требованиями, которым они должны отвечать, являются взломостойкость и крепкость. Все металлические двери дополняются различными вспомогательными элементами, например, ограничителями открывания, встроенными видеокамерами, глазком и т. д.

Металлические двери оборудуют различными по типу корпусами. Чтобы конструкция не выглядела слишком громоздкой, металл очень часто комбинируют с деревом. С ее внутренней стороны обычно используется дерево, чем она напоминает межкомнатную дверь, а с наружной — металл.

Сварной корпус конструкции может быть либо односторонним, при котором металлический лист расположен на внешней стороне, либо двухсторонним, где листы металла размещаются на обеих сторонах корпуса. Специалисты рекомендует устанавливать двухсторонние металлические двери, поскольку они обеспечивают гораздо более высокий уровень звуко- и теплоизоляции, чем их односторонние аналоги.

Что касается дизайнерского исполнения, то по этому критерию у металлических дверей также есть определенные отличия. Наружный металлический слой может быть как сборным, так и сплошным. Оригинальности конструкции придадут металлические полосы, горизонтально или вертикально сваренные друг с другом.




Если говорить о покрытиях металлических дверей, то их ассортимент сегодня довольно широкий. Можно использовать панельное, порошковое, дубовое или ламинатное покрытие. Ламинатное покрытие идеально подходит для металлической двери. Оно обеспечит ей не только привлекательный внешний вид, но и более продолжительный срок эксплуатации. Заказать порошковую покраску металла, в том числе и входной металлической двери вы можете на сайте https://www.powder-painting.ru/.

Порошковое покрытие в виде покраски придаёт конструкции износостойкости, а также предотвращает сколы и отслоения краски. Это хороший вариант для загородных домов, где двери будут устанавливаться со стороны улицы.

Панельное покрытие предполагает использование листов МДФ, обеспечивающих необходимую стойкость и пластичность металлической двери. Это, в свою очередь, существенно повышает уровень безопасности конструкции.

Дубовое покрытие относится к элитной категории отделочных материалов, использующихся для декорирования металлических дверей. Оно востребовано в дорогих загородных домах, а также офисах. При помощи дуба дверь приобретает необходимые жёсткость и прочность, без которых невозможно обеспечить требуемый уровень безопасности.скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 686     

Натяжные потолки