НОВОСТИ

Кондиционеры Тосот - главные достоинства

Канальный кондиционер является одной из разновидностей климатической техники, которую можно устанавливать, как в жилых и подвальных помещениях, так и в офисных и даже в производственных. Современная канальная сплит-система способна отлично обеспечивать охлаждение, нагревание и очищение воздуха, «разбавляя» его свежим уличным, создавая комфортный микроклимат в помещении. Стоимость сплит-системы такого типа будет зависеть от ряда критериев, в частности, от своей мощности и от известности своего производственного бренда. Заказать надежный кондиционер вы можете по ссылке https://holodservice.net/kondicionery/Tosot/.




Что такое климатическая техника канального типа


Несмотря на все свои очевидные преимущества, сплит-системы канального типа не пользуются столь же большой популярностью, коей отличаются их бытовые аналоги, и, по всей вероятности, дело в сравнительно высокой стоимости такого оборудования. Однако, такие сплит-системы, как уже упоминалось выше, способны выполнять целый ряд дополнительных к охлаждению функций, кроме того, если в помещении установлен натяжной или подвесной потолок, то лучшего решения для кондиционирования воздуха, чем канальная сплит-система, буквально не найти.

Справедливости ради следует заметить, что своё довольно широкое применение кондиционеры канального типа нашли в офисных, торговых и производственных помещениях, в мастерских, гостиницах, ресторанах, а также в частных особняках и многоуровневых городских квартирах, которые отличают впечатляющая высота потолков. Установкой сплит-системы канального типа можно заниматься, как в процессе строительства объекта, так и во время проведения в нём капитальных ремонтных работ.

Как выбрать канальный кондиционер


В процессе выбора климатической техники такого типа следует в первую очередь обращать внимание на её мощность. Кстати, мощность сплит-системы канального может варьироваться от двух до 25 кВт, но в продаже можно найти и «сверхмощные» модели - до 60 кВт. Показатель мощности кондиционера важный критерий, который необходимо учитывать в решении задачи обеспечения комфортного микроклимата в помещениях. Следует заметить, что для любого канального кондиционера требуется воздуховод, который проектируется в строго индивидуальном порядке.скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 807     

Натяжные потолки