НОВОСТИ

Пробковый пол в Казани

Если вы приобрели квартиру без отделки в новом доме или затеяли ремонт в своем жилище, помимо решения остальных задач нужно будет определиться с выбором напольного покрытия. Следует отметить, что от принятого решения напрямую будут зависеть комфорт и эстетическая привлекательность жилья, специфика работ по подготовке основания, на которое впоследствии будет укладываться выбранное напольное покрытие. К слову, порядок проведения и специфика работ по подготовке основания зависят также от материала, из которого построен дом (кирпич, профилированный брус и т. д.).

Если же говорить о выборе материала для покрытия пола, то чаще всего владельцы квартир и домов исходят из личных предпочтений. По сути, данный подход – правильный. Правда, при этом следует помнить о том, что эксплуатационные характеристики разных материалов значительно отличаются друг от друга, как и особенности их укладки. Еще один важный критерий, на который следует обращать внимание при выборе напольного покрытия, – стоимость. К счастью, сегодня доска пола, ламинат, плитка, паркет, пробковое покрытие, ковролин и линолеум представлены в разных ценовых категориях, поэтому проблем с выбором у вас не возникнет.




Виды напольных покрытий и их особенности


Огромной популярностью сегодня пользуется такой вид напольного покрытия, как ламинат. Данный материал прекрасно имитирует натуральную доску (при этом стоит намного дешевле), отличается высокой прочностью и долговечностью. Если же вы готовы потратить на ремонт внушительную сумму, выберите натуральное, надежное и долговечное пробковое покрытие или паркетную доску. А вот тем, кто согласен уделять достаточно времени на уход и чистку пола, можно обратить внимание на ковролин, основными преимуществами которого являются высокая тепло- и шумоизоляция. Пробковый пол в Казани вы можете заказать через компанию "CORKHOUSE".




Пол пробковый


Если вы хотите использовать в интерьере пола кухни натуральные материалы, то для этого идеально подойдет пробковый пол. Такой пол может быть формой в виде паркета, панели или плитки. Так же пробковый пол обладает пружинистыми свойствами, что идеально подойдет людям страдающим заболеваниями позвоночника. Ведь пружинистое свойство пробки смягчает нагрузку на позвоночник при ходьбе. Так же такой пол отлично подойдет аллергетикам, ведь пробка является природным антисептиком и на её поверхности не задерживается пыль. Производится пробковый пол из португальского дуба.скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 24     

Натяжные потолки