НОВОСТИ

Узконаправленное оборудование для строительных объектов

Лабораторный центр, существующий на рынке, предоставляет своим клиентам услуги в области инженерных изысканий. К перечню услуг, оказываемых данной организацией, относится также тепловизионное обследование и рентгеновское сканирование. Такой метод контроля, как тепловизионное обследование позволяет получить данные о функционировании объекта проверки и определённых его систем. Посредством этого метода можно выявить дефекты теплоизоляции, места прорывов тепломагистралей, участки с теплопроводными включениями, места протечки в кровле и места перегрева контактных соединений электрооборудования. Для осуществления второго типа сканирования применяют ручной спектрометр. Его вы можете заказать на сайте компании Sciaps.

Данный способ обследования объектов имеет массу преимуществ по сравнению с другими методами. К ним можно отнести: наглядность результатов обследования, возможность применения на всех стадиях строительства и возможность обнаружения всех мест теплопотерь без повреждений теплосетей и зданий, полную безопасность проводимой процедуры.




Как правило, проведение тепловизионного обследования состоит из нескольких этапов. На начальной стадии специалистами осуществляется сканирование внутренних систем сооружения и изучение особенностей каждой из стен. На этом этапе можно уже выявить порядка восьмидесяти пяти процентов дефектов, имеющихся в здании. Действия, осуществляемые работниками организации на следующей стадии, дают возможность обнаружить существующие зоны протекания кровли. Далее производится анализ и обработка результатов, полученных в процессе тепловизионного обследования. После – разработка рекомендаций, с помощью которых можно устранить всевозможные выявленные изъяны. На последнем этапе исследований специалисты работают над составлением детального отчёта о проведённых работах.




В самом процессе строительства на первое место выступает исполнительная топографическая съемка, цена которой – качество постройки. Текущая исполнительная съемка ведется регулярно, в зависимости от условий договора – раз в день, неделю, месяц. Эти топографические работы позволяют соблюдать все проектные параметры, отслеживать допущенные нарушения и вовремя их исправлять. Завершающая топосъемка – документ, на основании которого приемная комиссия признает объект годным к эксплуатации.скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 443     

Натяжные потолки