НОВОСТИ

Уборка офиса после ремонта

Чистота или свободное время?


Как найти компромисс?


Редкий человек скажет, что любит заниматься уборкой. Как часто мы делаем уборку? Кто-то вычищает дом до блеска раз в неделю, а кто-то, например, при наличии животных, убирается не один раз в день. Не рассматривая случаи запущенного неряшества, признаем, что наведение чистоты требует больших затрат сил и времени, а современный темп жизни оставляет нам минимум свободного времени для ведения домашнего хозяйства.

Но даже то время, которое мы тратим на поддержание порядка в доме, можно использовать с большей пользой для себя и своей семьи. Можно сходить с детьми на прогулку, можно посетить тренажерный зал, можно повысить свою квалификацию и просмотреть все новости в сфере ваших профессиональных интересов. Существует ли разумный компромисс между желанием жить в чистоте и иметь при этом достаточно свободного времени, которое мы с успехом посвящаем себе, семье и знакомым?




Если доверить уборку специалистам


В настоящее время на рынке услуг успешно реализуется такое направление сферы обслуживания населения, как клининг (от англ.clean - чистота). Многие люди при необходимости ежедневной помощи по дому или даже в том случае, когда требуется генеральная уборка офиса после ремонта и в квартире, предпочитают обращаться к соседке-пенсионерке, игнорируя существующие услуги клиринговых компаний. Вот только выставить соседке счёт за разбитую вазу, подаренную на свадьбу, или за испорченную неаккуратной чисткой плиту будет весьма проблематично, а зачастую просто не позволит скромность.

Клининговая компания не только на высшем уровне предоставит свои услуги, используя самые лучшие средства по уходу за домом, но и понесёт ответственность за любую случайно испорченную вещь. К тому же перечень услуг, предоставляемых компанией, может быть очень широк, начиная от обычной уборки квартиры или офиса и заканчивая химчисткой ковров, уборкой и вывозом снега, листьев и строительного мусора.

Чего нельзя сделать своими силами


Существуют клининговые услуги, выполнение которых своими силами невозможно, к примеру, если ваша квартира или офис находится на 20 этаже, и вам надо вымыть панорамное окно снаружи. Так же стоит сказать о высокоспециализированном уходе за дорогими натуральными материалами: деревянными панелями персонального кабинета или мраморными балясинами винтовой лестницы.

Об уходе за мрамором и гранитом хотелось бы рассказать более подробно. Гранитный пол или мраморные подоконники не только красивы, аристократичны и прекрасно подчеркивают ваш статус, но и служат долгие годы. Правда, спустя некоторое время в камне появляются мелкие трещинки, и поверхность выглядит уже не такой сияющей. Его первоначальное великолепие поможет вернуть полировка мрамора, кристаллизация и пропитка.

Полировка с помощью шлифовальной машинки придаст мрамору изначальную гладкость. Процесс кристаллизации – это обработка полимерным составом, который заполняет мелкие трещинки и щербинки, а специальная пропитка защищает камень от пыли, грязи и частично от мелких механических повреждений, позволяя как можно дольше сохранять его красоту и гладкость. Так что вы можете смело доверить наведение порядка в вашем доме профессионалам, и результат будет именно тем, который вы ожидаете!скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 322     

Натяжные потолки