НОВОСТИ

Сканеры штрих кода в Алматы

В 80-е годы ритейлеры были уверены в том, что равновесие между производителем и дистрибутором нарушилось и последним удалось навсегда сосредоточить власть в своих руках. Согласно данным компании www.socmart.com.ua, предложение, которое увеличивалось в то время значило только одно – выбирать предстоит ритейлеру, тогда как за счет конкуренции между производителями заключались контракты с высокими показателями прибыльности. Кроме того, ритейлерами началось производство товаров под своими именами и они сами стали полноценными брендами. Наконец, ритейлерам на уровне законно разрешили самостоятельную установку цен.




Тем не менее, маятнику случилось опять качнуться, и теперь власть концентрируется у потребителей. И причина этого заключается в доступе к информации, которая в прошлом была открыта только для ритейлеров. Сравнивать цены в разных компаниях – это всегда была нелегкая задача для покупателей. Также, нелегко было узнать, где можно приобрести товар, что интересует потребителя. Покупка в другой стране казалась вообще невозможной. Тем не менее, теперь грядут перемены и оказалось, что при помощи быстрого и доступного интернета доступ к информации уравнялся, в результате чего властвовать стали потребители. Нам удалось наблюдать, как за относительно непродолжительный период потребители овладели огромным количеством новых инструментов в онлайне, которые использовались все. Сайты, которые служат для того чтобы сравнивать цены, платежные электронные системы вместе с чатами которые создаются специально чтобы обсудить отдельные темы, антибрендовые сайты – все это появлялось с завидной регулярностью и устраняло информационный дисбаланс, который так сильно мешал потребителям.

Рителейрам часто удавалось изобрести маркетинговую стратегию, в которой покупатель мог стать королем. На сегодняшний день подобные ролевые игры – это реальность, независимо от того, принимают ритейлеры такую игру, или нет. И покупателей не нужно наделять властью – она уже в их руках независимо от того, какими являются обстоятельства и чужая воля.

Если заглянуть в будущее то можно увидеть, что потребители будут только увеличивать свою власть. После того как появится смартфон работающий в сетях формата 4G и с наличием десятикратного увеличения скорости по передаче данных правила игры изменяться в сторону потребителей еще сильнее. Так что же может дать нам мобильный интернет в ближайшем будущем?




Нам удастся увидеть гораздо больше покупателей, которые считывают в магазинах штрих-коды используя лазерный сканер штрих кода, которые сравнивают стоимость товара прямо на месте в онлайне и идут к работникам магазина, чтобы договориться по поводу приобретения по самым низким ценам, которые предлагает рынок, в общем. Заказать сегодня сканер штрих-кода вы можете на сайте компании A-TRADE. Согласно данным специалистов компании, покупателями также будут использоваться приложения для мобильных телефонов для того чтобы узнать самые мелкие подробности своего опыта как покупателя.скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 80     

Натяжные потолки