НОВОСТИ

Покраска стен. Выбор краски

Выбор краски для покраски


Современный ассортимент не исчисляется количеством банок, стоящих на полках магазина. Теперь производители предлагают краску с небольшим выбором цвета: только базовые - самые распространенные цвета. Логика ясна: хотите традиционный цвет - пожалуйста, он есть в продаже, а вот если нужен «эксклюзивный» - покупайте исходный материал и получайте на колеровочным оборудовании необходимый цвет. Исходный материал - это готовая к применению белая матовая краска для стен, если необходимо получить оттенок, либо бесцветная - если необходимо получить насыщенный цвет. Под корпусом колеровочного оборудования упрятаны пигменты, которые белую краску превратят в любой из пяти тысяч цветовых оттенков из каталога производителя.




О масляных красках


Современные краски позволяют придать любому предмету тот цвет, который вы только пожелаете. В любом строительном магазине вы можете увидеть большое количество банок с самыми разнообразными красками, предназначенными для разных работ. Так чем же отличается масляная краска от других?

Олифа является основой такой краски, непосредственно в нее добавляются остальные компоненты и тщательно размешиваются. Чтобы краска приобрела нужную консистенцию, в нее добавляются катализаторы.

Масляную краску вы можете использовать в разных сферах строительства и ремонта. Ею можно окрашивать металлические предметы, деревянные рамы или заборы. Можно сказать, что этой краской можно обрабатывать предметы как на улице, так и в помещении.




Однако важно не забывать о некоторых условиях, которые просто необходимы, когда вы собираетесь использовать масляную краску. Поверхность, которая впоследствии будет окрашена, должна быть обязательно сухой и чистой. Важно, чтобы на предмете не осталась пыль или частички грязи. Кроме этого, масляную краску нельзя применять в холодное время года. Перед покраской убедитесь, что помещение хорошо проветривается, чтобы не получить отравление. Не забудьте надеть перчатки. Если же капельки краски попали на ненужные поверхности, то ее можно легко удалить с помощью небольшого количества растительного масла или уайт-спирита.

Если вы купили слишком густую масляную краску, то ее можно разбавить растворителем. Наносить масляную краску надо в несколько слоев, однако, второй слой можно будет наносить только после того, как полностью высохнет первый.скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 26     

Натяжные потолки