НОВОСТИ

Глажка одежды и подшивание дырок

В современном мире инновационных технологий мы имеем возможность широкого потребления разного рода товаров и услуг, которые значительно упрощают нам разнообразные работы. Одним из таких уникальных предметов, который в разы экономит время и ресурс нашего быта является гладильная доска. Этот домашний предмет помогает выполнить глажку наиболее качественно и быстро, а главное - удобно. Таким образом за совсем небольшие деньги вы получаете максимальную экономию своих сил и мгновенно справляетесь с работой по глажке любой сложности.

Такие предметы, как гладильный стол также используют и в промышленности, в частности на швейных производствах, в ателье, прачечных заведения и химчистках. Гладильный стол представляет собой узкую, с одной стороны закругленную часть доску, с мягким покрытием, имеющую специальную подставку для утюга и регулируемую по высоте. В результате клиент получает индивидуальное приспособление для глажки, которое упрощает вашу бытовую жизнь и профессиональную деятельность.

Если вы настоящая хозяйка, то еще для вашей бытовой жизни нужна будет швейная машинка. С помощью нее вы сможете подшивать дырки в одежде, которую потом погладите на гладильной доске, а также можно полностью с обычных ниток сшить новую одежду. Рекомендуем вам обратить внимание на производство швейных машинок от украинской фабрики Janome - это надежные и функциональные оборудования.




Кроме того, в промышленности используют профессиональные утюжильные столы, которые обладают свойствами нагревания с помощью тэнов и при помощи специальных вентиляторов сбрасывают воздух, отсасывая его с устройства.

Различают и консольные гладильные столы, которые также оборудываются нагревательной поверхностью, для упрощения и ускорения процесса глажки. В большинстве случаев их используют для влажно-тепловой обработки всех новых швейных изделий.

Кроме эстетической функции гладильные столы выполняют и дезинфицирующую функцию, которая осуществляется при помощи пара, проникающего во внутрь тканей и произведя там антибактериальный эффект.

Приобрести такие предметы быта и промышленного использования вы можете в нашем Интернет-магазине причем по довольно выгодной цене и на довольно выгодных условиях доставки и оплаты, а квалифицированные специалисты, которые с радостью ответят на все ваши вопросы, помогут разобраться в тончайших деталях гладильных столов и выбрать оптимальный вариант.




У нас вы можете произвести покупку оптом и в розницу, а для постоянных покупателей действует программа лояльности.

Широкий ассортимент товара представлен разным цветами изделий, материалами изготовления и характеристиками.скачать dle 12.0
Автор: admin      Просмотров: 25     

Натяжные потолки